Click here to get free html hit counter code.

sábado, 27 de marzo de 2010

VIZCARRA 3 - 0 MUTXIO

ANÁLISIS DEL PARTIDO: Fecha 2

Primera victoria de Vizcarra en el torneo. Se jugó la segunda fecha contra Mutxio, que venía puntero despues de ganarle 2-0 al Scrotch. Aunque el partido habia arrancado parejo, Vizcarra se impuso por 3-0 con justicia. El primer gol llegó en el primer tiempo de la mano de Charly, que a puro esfuerzo agarró un rebote en el área chica y la acomodó lejos del arquero. A pesar de que Vizcarra tenía algunos errores defensivos, Mutxio no tenia claridad de mitad de cancha para adelante, por lo que casi no tuvio influencia en nuestro arco. Nos fuimos al entretiempo con la mínima diferencia, pero jugando bien al futbol.

En el segundo tiempo entró el Colo por Charly, quién a pesar de haber hecho el gol no estaba sobresaliendo. Asi, Vizcarra se apoderó de la pelota en el medio campo. Soto tuvo una jugada clara de gol, donde dejó en el piso al arquero, pero terminó pifiandole al arco. En esa misma jugada se doblo el tobillo y le tuvo que dejar su lugar a Matute, que venía de mojar el partido pasado. Vizcarra estaba teniendo muchas posibilidades de liquidar el partido, pero no podia terminar las jugadas, asi que salió Migue y volvió a entrar Charly, que estaba fresco, para juntarse con el Pelusa por izquierda. Apenas ingresado, a puro toque llego el 2do gol de Vizcarra. El pelusa desbordó por afuera y definió cruzado lejos del arquero. Con el partido practicamente liquidado, Mutxio vino a buscar el descuento y se regaló en defensa. Había muchos espacios, y en una jugada similar a la del segundo gol llegó el tercero. El pelusa sacó un remate cruzado que tapó el arquero, y Matute, bien de pescador, la empujó con el arco vacío.

Vizcarra se llevó los 3 puntos y se empieza a prender en la pelea por el ascenso.